Projekt: Restaurantausstattung für Broeding, München
Kunde: Gottfried Wallisch, Restaurant Broeding
Gestaltung: Liane Zimmermann, Complizenwerk
Aufgabe: Konzept, Gestaltung und Produktion für eine umfangreiche Weinkarte, Menükarte und Tischaussteller sowie Vorlagenblätter.
Konzept: Ein Restaurant – ein Konzept: seit über 25 Jahren steht das Neuhauser Restaurant für Klarheit, Harmonie, Frische und Experimentierfreudigkeit. Ein täglich wechselndes 6-Gänge-Menü serviert mit herausragenden Weinen in wunderbaren musikfreien und angenehmen Räumlichkeiten. Die Innenarchitektur wird in der Ausstattung aufgenommen.
Produktionstechnische Herausforderung:
Welcher Bedruckstoff sieht aus wie Graphit und ist gleichzeitig abwaschbar? Wie kann man täglich individuell das Angebot austauschen und dem Gast entspannt blättern und lesen lassen?
Produktionslösung:
Raffinierte Binde- und Falztechniken mit speziellem Materialien und allerfeinste Prägekunst.